33级的弓箭手怎么练级才快啊?困扰中~

我有一个BASE33,JOB24的AD弓,全加了DEX有60,AGI有15,觉得好难练啊???谁能帮帮我~

全部回答

拿火箭~去挂象日葵~很快的~而且几乎不费钱

    啊,不会吧,弓最大的好处就是可以越级打怪,攻击力也高,爽~~~! 练级地点: 1、开始的时候去迷宫,带银箭便可。进迷宫后,先打波利升二连的技能。然后向右走,打锹形虫。
  这里升得很快。可以升苍鹰之眼和鹗枭之眼。当升得比较慢的时候,向上走,打红色的瓢虫。升满那三个技能后去旁边的蜘蛛区打蜘蛛。    当打蜘蛛升得慢的时候,向上走,去黑蛇区打黑蛇,一个字:快! 2、如果你不想去迷宫,带火箭烧向日葵或去蚯蚓区利用高低位烧蚯蚓,或带银箭到金3打木乃衣。
   3、二转后可以带火箭去古城烧史汀或到钟楼打钟怪。甚至去监狱和M4抢不死系来打。90级以上在古城随便转。 。

同胞啊!我也是33级弓箭手时困惑,弱怪没经验,强怪打不起,但我是在骷髅洞2层,打到40级的,并且我只打旋转蛋,35级时开始打骷髅战士和弓箭手,我老能遇到好人,给我虫蛹卡片和100W,有时还给药,我带100…150个药水就狂打怪,就这样。 当然,只供你参考……

海底或者去打将军墓碑

去JF上面2张图挂挂看 秋型虫可以不打