66级冲70级满敏弓箭手去哪里练级最快

全部回答

    要看你到底是想要多“快”了 最快的方式是找几个比较牛的人打过小帕然后去火山,不过考虑到现在火山的人气……如果你没朋友陪着练的话还是放弃吧 比火山稍微慢的地方是森林。
  森林就是打小帕走的那个迷宫,那里出不死系的怪,不太好清,而且那里人比火山还少。打过阿夏芙是进入这里的唯一条件。     再慢就是去砍牛了,打过BL,AKS再换到精灵的水镜就能去,这里人满多的,战斗方式是拿上斧头去合。
  这里最大的缺点就是非常危险,3小时不受伤就是RP超级爆发^^ 最后比砍精好一点的地方就是水洞,慢也有好处,这里安全,有技能经验,弓的乱还受欢迎.最后一点,这里省装备省料理啊!。

森林冲吧~~

如果嫌麻烦还是洞晃悠吧~,其实我觉得砍精有时候还是很块的,不知道为什么没人去了

带吧4B斧砍牛去把 前提是过了BL AKS换到精灵之镜