搜索
爱问首页 爱问商城

胡萝卜丝和土豆丝合炒,没问题吧?

怎么做 添点葱花 什么什么的?

可以,我家经常做的。把土豆和胡萝卜都切成细丝,土豆用水泡半小时,胡萝卜不用。炒的时候一起放,马上放点醋(不要太多),炒一会再加水,这样炒出来的土豆比较脆。葱花喜欢就放一点,随便。出锅之前放点鸡精就行了! 没有菜名,你要喜欢放葱就叫它红绿灯好了。呵呵

可以,我家经常做的。把土豆和胡萝卜都切成细丝,土豆用水泡半小时,胡萝卜不用。炒的时候一起放,马上放点醋(不要太多),炒一会再加水,这样炒出来的土豆比较脆。葱花喜欢就放一点,随便。出锅之前放点鸡精就行了! 没有菜名,你要喜欢放葱就叫它红绿灯好了。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

这道菜很不错的,胡萝卜与土豆切丝、炒锅中倒入油,放入葱、姜、花椒粉,先将胡萝卜丝放入炒锅中炒倒(胡萝卜过油后营养丰富),再放入土豆丝、盐直至土豆丝炒熟放入少许醋及鸡精就OK了.

这道菜很不错的,胡萝卜与土豆切丝、炒锅中倒入油,放入葱、姜、花椒粉,先将胡萝卜丝放入炒锅中炒倒(胡萝卜过油后营养丰富),再放入土豆丝、盐直至土豆丝炒熟放入少许醋及鸡精就OK了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我经常这样吃,我是用醋熘的,炒好后放点蒜末挺好吃的。

我经常这样吃,我是用醋熘的,炒好后放点蒜末挺好吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

秀色可餐,我建议可以再一点大蒜进去,就多了一点绿色,更漂亮,味道又更好!!!!!

秀色可餐,我建议可以再一点大蒜进去,就多了一点绿色,更漂亮,味道又更好!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有一道美味的菜叫?霭枞z,它就是由紅蘿卜、土豆絲和粉絲?霭瓒傻摹<狱c麻辣和醋那味道可是絕?Φ暮谩2恍旁??!

有一道美味的菜叫?霭枞z,它就是由紅蘿卜、土豆絲和粉絲?霭瓒傻摹<狱c麻辣和醋那味道可是絕?Φ暮谩2恍旁??!收起

0 0
收起 提交
加载更多

凉拌更好。

凉拌更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多