搜索
爱问首页 爱问商城

吃酸辣土豆丝会发胖吗?

吃酸辣土豆丝会发胖吗?最近特喜欢吃这个,发现重了2斤,不知道是不是吃这个导致的。

你好,酸辣土豆丝是很开胃的一道菜,吃这个是不会发胖的哦。发胖的原因是别的。

你好,酸辣土豆丝是很开胃的一道菜,吃这个是不会发胖的哦。发胖的原因是别的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是不会胖的,可能就是你吃的太多了然后胃口比较大开吧!才导致你发胖的。

这个是不会胖的,可能就是你吃的太多了然后胃口比较大开吧!才导致你发胖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

土豆含有淀粉,一般来说是不会发胖的,平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜。

土豆含有淀粉,一般来说是不会发胖的,平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,吃酸辣土豆丝还是不会发胖的,土豆不爱发胖,希望可以帮到你哦,

你好,吃酸辣土豆丝还是不会发胖的,土豆不爱发胖,希望可以帮到你哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的情况吃土豆丝是不会导致发胖的。但是不要长期的吃一种食物这样营养不均衡。

一般的情况吃土豆丝是不会导致发胖的。但是不要长期的吃一种食物这样营养不均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多