济州岛?

济州岛是哪个国家的?总听说某某有钱人去那里度假,去那里很贵吗?很漂亮吗?

全部回答

    济州岛(Chejudao)是韩国第一大岛,又名耽罗岛、蜜月之岛、浪漫之岛,位于朝鲜半岛的南端,隔济州海峡与半岛相望,北距韩南部海岸90多公里,地扼朝鲜海峡门户,地理位置十分重要。
  济州岛总面积1826平方公里,包括牛岛、卧岛、兄弟岛、遮归岛、蚊岛、虎岛等34个属岛,东北距全罗南道100公里,是理想的旅游和垂钓胜地。  在这里可以观赏名胜古迹、欣赏自然景观,岛上屹立着韩国最高的山--海拔1950米的汉拿山。
  还可以登山、骑马、兜风、狩猎、冲浪和打高尔夫球等。这里人烟稀少,土地广阔,不是高山森林,就是农田村舍。农家种的主要是稻米、蔬菜、水果,最多最壮观要属油菜花,春天,遍地一片金黄,非常好看。   济州岛是韩国主要的渔业基地,附近海域内既有温带海洋渔类,也有热带及亚热带渔类 。

济州岛是韩国最南端的一个岛,我今年5月份的时候去过很好,那里是韩国的富人区。消费很高~~不过空气很好,去过那么多地方,这是我唯一一个有那种留恋往返的感觉的地方呵呵~ 现在国内的韩国旅游线路很多,到济州岛的也很多,可以去~~~

有幸参加过公司组织的济州岛4日游。那边的消费比北京高。济州岛是韩国人度假的天堂,那里的自然环境不错,推荐你去城山日出峰,绿草如茵,很有点瑞士草场的感觉。中文观光区是很多韩剧取景的地方,搞不好还能遇到韩国的明星。自然博物馆、汉拿山也值得去看看,那里的海女可很少见啊。

    济州岛是韩国最大的岛屿,面积1825平方公里,位于朝鲜半岛最南端,是有着神秘的自然景观和固有的传统文化的美丽岛屿,被世人称为“和平之岛”。小说《25时》的作家乔治称“济州使人生得救了”,美国前总统克林顿称赞它是“诸神之岛”。
  济州气候侯暖和,是韩国重要的观光度假胜地。  因为没有小偷和乞丐,岛上的民宅看不到一扇大门,人们过着恬静安逸的生活。 济州岛作为韩国十大旅游地区中的岛屿旅游区,有众多国气候侯和火山景观形成的自然名胜,具备了国际旅游区的各项条件,作为国际观光区而备受关注,被誉为“东方的夏威夷”、“远东的巴厘岛”。
  此外,由于岛上古代建有名为“耽罗国”的独立王国,因此保有本岛独有的风俗习惯、方言与文化等。   岛上观光多靠步行,游客最好准备轻便的服装和便鞋。加之256公里漫长的海岸线,形成了一片有“梦幻乐园”之称的土地。
  济州市为济州岛第一大城市,离机场不远,可分为道政府所在地的新济州和在港口附近有巴士总站的旧济州。