2次雅思成绩是取最好的还是取最后1次考的?

如果多次考雅思,最终的考试成绩是按照最好的一次来计算还是按照最后的一次来计算?谢谢

全部回答

  考试的成绩是看你提供给签证官或者学校哪次雅思成绩。 每张成绩单都有一个编号,这个编号对应了你的一次考试成绩。 假设你第一次考了6分,成绩单编号是123456; 第二次考了6。5分,成绩单编号是ABCDEF; 你向雅思考试中心申请将123456的那份成绩单邮寄一份给签证官,那么他收到的就是你6分的成绩单。
   你向雅思考试中心申请将ABCDEF的那份成绩单邮寄一份给申请的学校,那么那所学校收到的就是你6。5分的成绩单。

雅思的每次考试成绩都是独立的,你如果在报考时没有填写发送电子成绩单,你可以在考好雅思后,拿最好的成绩来签证。如果你报考雅思时有给签证官或学校发电子单,就跟楼上的hellojerv说的一样。