大家发表看法:关于大盘的问题

大家说说,大盘下面究竟何去何从啊?一直看好,还是会有大调整呢????

全部回答

个人认为肯定会有调整,长期看好是没错的,比较难把握的是一直觉得要调整了,可就仅仅盘中调整一下就完,没有像样的。但是该来的暴风雨肯定要来,要不然怎么见彩虹呢

每到整数关口,大盘一定会抖一抖,连续晴了这么多天,下点阴雨不是更好吗?大盘蓝筹在分化,该跌的个股还在跌,滞涨的个股也要涨。我认为这是好事,短期小调不改上升趋势。

大盘的表演确实开始了,现在上证个股跌的已经快不行了,晕 暴风雨就这样来了.

个人认为1900关口必然要有调整,不然后面怎麽走?现在上指是绿,深证是红,何去何从目前还不好说。既然看好后市,就不怕它调整。 哦,话没说完,深证就绿了。

大盘又面临了一个重要的关口,每到一个整数关前,都会有振荡的.加之技术指标超买,修正一下也是必要的!

今天高开低走吧,还是盘整中,幅度不会太大.