psp大概在今年什么时候买合适?

全部回答

等到四五月份吧~那时价格应该下来了,而且第二批货也应该出了~会解决第一批货的一些问题。不用期待会官方上市了~等到中国的官方上市的时候PSP估计离淘汰也就六七个月了

  建议你在过年后的半个月就买。每年有三个涨价的时间。分别是春节前后,暑假以及寒假。现在的50000型号的裸机是1380,这是在元旦前不几天看的价钱。现在估计能到1450左右吧。等过完年的半个月到一个月吧,估计能降下来。
  1300-1350应该能拿下。当然直读芯片从200-800不等,要看你对游戏要求有过高了。变压器要到专门买变压器的地方去买。记忆卡一定要原装的。手柄,我觉得一般就行,推荐你用北通的小手柄,兰色的,我现在就用的那个。
  才30块钱,手感很好。

要不买PSP会不会比较好啊?