有个问题

我现在已经怀孕快7周了这阵子味口不太好,请问各位JMM怀孕期间可以吃蜜饯之类的东西吗?

全部回答

我現在第八周, 平?r?是盡量注意不吃加工的有色素之?的?|西, 但上周禁不住買了包酸??, 也算蜜餞之?, 我看网上說孕?D也不要太忌口, 想吃又不能吃太難過呢. 只要不吃太多就?]事.

只要是经过加工的都不太好,少吃点还是可以的,不过最好还是吃天然当季的水果.这一段时间是最难熬的过了三个月就好了.忍一忍吧!还有,前三个月是胎儿发育的关键千万注意.