我的单不知道还有没有希望

亚特兰-AC米兰切 沃-卡利亚恩波利-拉齐奥国 米-阿斯 3利沃诺-乌迪内巴勒莫-桑 普都 灵-梅西纳 31罗 马-佛罗伦 3塞维利-奥萨苏 31萨拉戈-赫塔菲 3维拉利-贝蒂斯 30维尔瓦-塔拉戈 3皇 马-塞尔塔 31西班牙-瓦 伦 10 中就上传

全部回答

真可惜啊,黄马31都没有防住啊这期又是大奖了

皇马挂了了。。。。。。。

霸王兄怎么不出推荐了啊?很是期待你的推荐啊 要是能早点看得你的单子就好了

要真是满足自己的虚荣心就改成皇马单0了,楼上的楼上不厚道!

  大家看的发帖的时间离问题结束还有14天18小时,明明是比赛完事才发出来的,十足的马后炮,单也是假的故意少中一场而且那场还防1了,已显示自己多厉害,满足自己的虚荣心。
   回答:曾经的大浣熊 级别:学长 11月6日 08:30 要真是满足自己的虚荣心就改成皇马单0了,楼上的楼上不厚道! 那是因为他要是改了30真中了他没有彩票传上来了,楼住真要是买了这单把票传上来大家看看就知道了。

霸王兄还没睡啊?也在看球啊?怎么这期没有你的分析了?真实太遗憾了!