尤文图斯VS那不勒斯

  尤文图斯(2)VS那不勒斯(12)比赛地点:阿尔卑球场。 开球时间:3月17日3点30 近期历史战绩:近期两队在甲级联赛中没有交锋,只有本赛季上半程有过一次交锋,尤文图斯客场1比3不敌对手,另外上赛季两队在乙级赛场交锋两次,尤文图斯1胜1平,在主场1胜。
   欧洲平均赔率主胜1。51,平3。57,负6。94,尤文图斯主场让一球 预计首发:    尤文图斯(4-4-2):1-布冯/21-格里格拉、3-齐耶利尼、25-斯滕达尔多、28-莫里纳罗/7-萨利哈米季奇、22-西索科、23-诺切利诺、11-内德维德/17-特雷泽盖、10-德尔-皮耶罗    替补:12-比拉尔迪、2-比林德利、42-阿里昂多、36-卡斯蒂格利亚、30-迪亚戈、20-帕拉蒂诺、9-亚昆塔    伤:安德拉德、马尔奇奥尼、扎内蒂    停:泽比纳、莱洛塔列、卡莫拉内西    那不勒斯(3-5-2):22-吉安内罗/13-卡纳瓦罗、28-圣塔柯洛斯、96-孔蒂尼/14-加里克斯、23-加格诺、17-哈姆西克、18-博格里亚西诺、21-多米兹/7-拉维济、11-卡拉洛    替补:30-纳瓦罗、2-格拉瓦、3-鲁罗、4-蒙特维诺、24-德拉博纳、27-卡帕雷拉、9-索萨    伤:依埃索、库皮、萨维尼、萨拉耶塔    停:曼尼尼、布拉西 本赛季的尤文显示了和他外号非常相符的特色。
  “老妇人”果然不愠不火,稳稳当当,不求有功,但求无过。不过近期,尤文图斯的状态出现了一定问题,在1比0取胜罗马后,尤文图斯居然1平2负,三轮仅仅拿到1分使得他们不但没有缩短和罗马的差距,相反却被佛罗伦萨追上,好在上轮比赛,他们客场力克热那亚,本轮比赛回到主场,面对的是本赛季表现出色的那不勒斯,只要主队能够稳固防守,应该立于不败之地。
  人员方面,主力中后卫莱洛塔列停赛,对球队防守影响会很大,替补斯腾达尔多能力比较一般,也不够稳定。中场卡莫拉内西也停赛,萨利哈米季奇有望首发。    那不勒斯本赛季的表现非常出色,双杀乌迪内斯,战胜尤文图斯,主场又力克国际米兰,终结了对手的赛季不败,本赛季那不勒斯大打攻势足球,无论主客场表现都不保守。
  这就导致他们面对强队能够表现得很好,但是对弱旅却常常被偷袭,或被对手的防守反击打垮。上轮比赛,他们主场虽然败给罗马,但是比赛却并非一无是处。本场比赛他们客场挑战尤文图斯,对手的稳定正是克制那不勒斯的主要战术,那不勒斯如果想要有所收获,本场一定也要稳扎稳打才行。人员方面,萨拉耶塔受伤,卡拉洛将首发。
  另外,中场曼尼尼和布拉西的停赛对那不勒斯影响恐怕会很大。 本场比分预测:123:01 。

全部回答

希望能过 我做的博胆3 还要看临场指数配合 如果主胜必发指数不高与80的话则胜利可期 高于80则有输球危险 好运

尤文欧战无忧,会让你有想不到的结果

    今夜,我怅坐一隅静静地想你, 想知道你在做什么, 想知道你有没有在想我; 想知道当你凝视远方的时候, 你的眼前是否划过我的身影; 想知道当你走进甜美的梦乡, 是否看到我在你梦的路口等你。
   喜欢静静地坐在这里想你。 虽然,我不知道这样静静地想一个人, 对方是否能真切地感受到。   如果你常常会有一种莫名思绪? 你是否知道这是因为 我在远方静静地想你? 就这么静静地想你, 静静地在心底呼唤着你。
   我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。 尽管我知道, 漆黑的夜无法将我的心声传得很远。 但我总觉得,无论多远, 你一定能够听到。   就这么静静地想你, 在这个平淡的夜晚,因为想起了你, 这个夜晚变得美丽而忧郁。
   我想你,想为你点亮一盏桔色的灯, 静静守候着你疲惫的归来; 为你递上一杯温热的香茗, 缓缓驱散你脸上的倦容; 想用我温柔纤细的手指, 轻轻抚平你眼角的皱纹; 想用我轻柔温情的呢喃 抚慰你驿动不安的心灵。
     然后静静地看着你……我祈求, 祈求这一刻的宁静、永恒。 我喜欢这样想你, 让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜 不经意间,我会静静地想你的名字, 想你的身影,想你爽朗的笑声, 想与你相拥在雨中漫步, 想与你在幽幽月华下携手相依, 然后一起慢慢老去。
     如果可以,我情愿是一只鸟儿, 可以飞越万水千山, 停在你窗前的树梢。 你窗前独立的老树是寂寞的, 夜空中沉默的那轮皎月也是寂寞的。 但我不会寂寞,因为我离你是那么近, 我喜欢你窗前散发的淡淡的灯光, 温馨而祥和, 我可以真实地感受你的气息。
     但我不会鸣叫,不会打扰你的清静。 我只是轻轻地梳理自己被风吹乱的羽翼, 整理自己疲惫的心。 然后,默默地站在你的窗前, 静静地想你。 也许我在等待,等待你给我一个奇迹。
   但我还是有一点害怕, 害怕这只是一个遥不可及的梦。 我知道,我不能渴求太多, 我只希望能够一直这样—静静地想你, 很多时候,就这样静静地想一个人, 其实也是一种幸福、一种期冀。     佛说:前世的五百次回眸, 才能换来今生的擦肩而过。
   我会用一万次回眸换取与你的一次相遇 再用我如莲的心, 在某个遥远的角落静静地想你。 窗外,月光如水,我的小屋里, 早已心事堆积。品一口香茗, 让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。 放飞心绪, 今夜,让我静静地想你 。