命中率是怎么算的?

我方70%命中是不是100次里至少70次不中,敌方10%命中是不是100次里至多10次不中?为这游戏写命中公式的人幼儿数学启蒙课程及格没?

全部回答

    这个问题是比较靠人品的 命中的公式:武器命中+驾驶命中+攻击项目(如普通,全力攻击等) 攻击重视命中+15%,全力攻击命中+30%,然后防御重视则命中-15%,全力防御命中-30%,然后在加上武器命中和驾驶员的命中,就是最终命中,这只是你的MS命中情况,如果打的敌人是普通则命中就是上面所说的3项相加,攻击重视的敌人,我方命中+15%,全力攻击我方命中+30%,打防御敌人则减命中,另外,驾驶员的加点如格斗,射击加的是命中率而不是武器威力,特此说明。
    最后一点,由于这里的百分比是没有基数的,所以并不是通常理解的如果70%命中,就有70次击中,这个思想在这游戏是行不通的,所以出90%攻击不中和20%攻击命中都是会发生的。

97%都会被人闪过. 我建议楼主去玩玩机器人大战,这游戏就是机战的网络版.

我方70%命中是100次里有70次命中,敌方10%命中是100次里有10次命中.回答完毕.