求教命中率

昏昏和横冲的命中率如何计算?和命中闪躲有关系吗?

全部回答

  楼主您好: 这个问题之前也有回答过的。 首先可以排除命中与闪躲的关系,因为战士号命中与闪躲可以比法师高出很多,但是怪力与昏昏的命中率几乎是相等的,所以可以排除这个可能。 现在目前位置。
  会印象命中率的似乎只有人物等级间的差距。 高出很多的话封的几率增大被封的概率减少。 对方如果有抗异的装备的话另当别论了。 另外武器的等级、资质等都是增加特效和攻击力,还没有发现和命中率之间的关系。
   基本就是这样,如果满意,请采纳。 谢谢~。

昏昏 命中高绝对封的几率大. 在者就是等级差距,底人越多级封的几率也越底, 此外,反驳下楼上的,几位说 异性抗性高被封几率底的, 本人实验过,衣服 5孔的 全部+2 +3的抗性.与同等级FS. 昏我10次至少有8次中,,,也不知道哪里传出来的,异性抗性高就不容易被封,一个个就学着 有摸有样的... 不信自己去试吧,,

    横冲封住对手的几率受以下几点因素影响: 1你所要封的人物等级与你等及的之差,等级相差越多封住的几率越低,反之你等级高出对方很多你封住的几率就越高 2对方的异常抗性,抗性越高封住的几率越低 3你技能的等级,技能等级封住的人越多,封住的机会越高 昏昏也是一样 另外横冲和 昏昏追求的是速度 所有比谁先出手就更占有优势,所以速度快也是一大要素 然后武器追加的特效也可以帮助不少,你武器升级+的越多出的特效机会越多,如一把+10比一把+4的出特效机会高很多 这里还有个误区就是命中越高封住的机会越高是错误 闪躲越高闪避封住的机会越高也是错误的 NO。
    1先说命中,平砍的时候命中越高,出现伤害减半和MISS的几率就越小 技能攻击的时候,对于昏昏,横冲,怪力是否能中,命中根本没用(原因:力量对命中的影响比智力对命中的影响大的多,按照这种想法,同级别的全力战士12级怪力要比同级别的全智法师的10级昏昏中的几率多得多。
    。。但是,事实证明:几率几乎相同,甚至怪力还没昏昏中的多),所以呢,技能攻击的时候命中也是影响出现伤害减半几率的大小 NO。2再说躲闪,平砍的时候躲闪越高,出现伤害减半和MISS的几率就越大 技能攻击的时候,对于是否容易中昏昏,横冲,怪力,躲闪根本没用(原因:敏捷对躲闪的影响要比其他三项属性多的多,假如躲闪影响自己是否中昏昏,横冲,怪力,那么,全敏人理论上要比别的加点的角色更加不易中怪力,横冲,昏昏。
    。。。但是事实上,裸体全敏人,和裸体其他加点的人中怪力昏昏,横冲的几率几乎相同,没有什么区别),所以呢,技能攻击的时候,躲闪影响的也是伤害减半几率的大小 。

    横冲封住对手的几率受以下几点因素影响: 1你所要封的人物等级与你等及的之差,等级相差越多封住的几率越低,反之你等级高出对方很多你封住的几率就越高 2对方的异常抗性,抗性越高封住的几率越低 3你技能的等级,技能等级封住的人越多,封住的机会越高 昏昏也是一样 另外横冲和 昏昏追求的是速度 所有比谁先出手就更占有优势,所以速度快也是一大要素 然后武器追加的特效也可以帮助不少,你武器升级+的越多出的特效机会越多,如一把+10比一把+4的出特效机会高很多 这里还有个误区就是命中越高封住的机会越高是错误 闪躲越高闪避封住的机会越高也是错误的 NO。
    1先说命中,平砍的时候命中越高,出现伤害减半和MISS的几率就越小 技能攻击的时候,对于昏昏,横冲,怪力是否能中,命中根本没用(原因:力量对命中的影响比智力对命中的影响大的多,按照这种想法,同级别的全力战士12级怪力要比同级别的全智法师的10级昏昏中的几率多得多。
    。。但是,事实证明:几率几乎相同,甚至怪力还没昏昏中的多),所以呢,技能攻击的时候命中也是影响出现伤害减半几率的大小 NO。2再说躲闪,平砍的时候躲闪越高,出现伤害减半和MISS的几率就越大 技能攻击的时候,对于是否容易中昏昏,横冲,怪力,躲闪根本没用(原因:敏捷对躲闪的影响要比其他三项属性多的多,假如躲闪影响自己是否中昏昏,横冲,怪力,那么,全敏人理论上要比别的加点的角色更加不易中怪力,横冲,昏昏。
    。。。但是事实上,裸体全敏人,和裸体其他加点的人中怪力昏昏,横冲的几率几乎相同,没有什么区别),所以呢,技能攻击的时候,躲闪影响的也是伤害减半几率的大小。

命中主要看人品和技能等级。和加点没什么直接关系 和命中和闪躲也没直接关系

    横冲封住对手的几率受以下几点因素影响: 1你所要封的人物等级与你等及的之差,等级相差越多封住的几率越低,反之你等级高出对方很多你封住的几率就越高 2对方的异常抗性,抗性越高封住的几率越低 3你技能的等级,技能等级封住的人越多,封住的机会越高 昏昏也是一样 另外横冲和 昏昏追求的是速度 所有比谁先出手就更占有优势,所以速度快也是一大要素 然后武器追加的特效也可以帮助不少,你武器升级+的越多出的特效机会越多,如一把+10比一把+4的出特效机会高很多 这里还有个误区就是命中越高封住的机会越高是错误 闪躲越高闪避封住的机会越高也是错误的 NO。
    1先说命中,平砍的时候命中越高,出现伤害减半和MISS的几率就越小 技能攻击的时候,对于昏昏,横冲,怪力是否能中,命中根本没用(原因:力量对命中的影响比智力对命中的影响大的多,按照这种想法,同级别的全力战士12级怪力要比同级别的全智法师的10级昏昏中的几率多得多。
    。。但是,事实证明:几率几乎相同,甚至怪力还没昏昏中的多),所以呢,技能攻击的时候命中也是影响出现伤害减半几率的大小 NO。2再说躲闪,平砍的时候躲闪越高,出现伤害减半和MISS的几率就越大 技能攻击的时候,对于是否容易中昏昏,横冲,怪力,躲闪根本没用(原因:敏捷对躲闪的影响要比其他三项属性多的多,假如躲闪影响自己是否中昏昏,横冲,怪力,那么,全敏人理论上要比别的加点的角色更加不易中怪力,横冲,昏昏。
    。。。但是事实上,裸体全敏人,和裸体其他加点的人中怪力昏昏,横冲的几率几乎相同,没有什么区别),所以呢,技能攻击的时候,躲闪影响的也是伤害减半几率的大小 。