QQ幻想中的春天套装怎么得到啊?

全部回答

以前活动得到的 现在只能通过收购 普通包包(热血之翼)2J左右 真包(真*热血之翼) 13J—15J 秘包(秘*热血之翼) 200J左右 项链7—11J 鞋子3—4J 小面具 (小蓝或小火) 5—7J 大面具(蓝蝶或红蝶) 8—11J 珍稀面具(珍蓝或珍红)22—30J 小戒指(绿或春) 13—16J 珍稀戒指(惜春或惜绿)23—26J

QQ幻想中的春天套装是在“植树节”中做任务和“端午节”做粽子任务得到的奖赏!