是处女没流血真的很多吗(恳请有这种情况的女生指教)

全部回答

恩,我第一次的时候就没有! 身边的很多朋友也都是这样的, 这很正常的!

我女朋友也是。。第一次没有。。但是第2次还是第3次的时候,做完擦的时候就有点血。。但是第2天她就来大姨妈了``也不知道那是大姨妈的血还是处女膜的血``这东西无所谓的``

我也没有,我身边的很多朋友也没有,当时的男朋友以为我不是处女,已经过去很多年了,我们早就分手了,现在想想觉得自己当时顶亏的.

俺是溜冰时弄破了。。有点郁闷。。

人的处女膜,根据个人身体的不同,薄厚是不一样的,并不是第一次就可能破掉的,这很常见,所以不必在意

俺也是,好郁闷.第一次不行,继续操练.第二天才勉强进去,但没来血.觉得不爽.