出句:黄花渐落 朔风横扫秋云去

全部回答

出句:黄花渐落 朔风横扫秋云去[wmseg] 对句:梅蕊初生 飞雪漫香春意来[书屋半瓶醋]

黄花渐落 朔风横扫秋云去 绿酒新醅 明月漫随故友来

出句:黄花渐落 朔风横扫秋云去 [ wmseg ] 对句:碧水初凝 寒气蓦随夜雪来 [浆果处处]

[出句]:黄花渐落 朔风横扫秋云去 [对句]:冰冻甫结 河水涌塞凌汛来 [对句]:拙笔初挥 淡墨敢探联社向 初冬,黄河上游北流段,内蒙境内已结冻,而甘、宁尚暖,水流能进不能出,遂成凌汛。

公益广告: [出句]:黄花渐落 朔风横扫秋云去 [ wmseg ] [对句]:红叶飘零 硕果躬迎客户来 [东方棋韵]

气象预报: 出句:黄花渐落 朔风横扫秋云去 [ wmseg ] 对句:腊梅待放 瑞雪普降冬日来 [姑苏寒士]