采矿与采药

我是贼 觉得现在采矿好象没有采药赚钱 本人工程300 采矿300 想把采矿删了 学采药 去厄运采药加开书 大家觉得怎么样 现在缺钱呀 想快点赚钱 别给我说卖点卡 一个游戏完到那种地步 也就可悲了 !

全部回答

    我的意见 采矿+采药 什么去深渊刷黑铁```去ZG采药```去厄运```去FB 我觉得都不用费那么大劲了 XLSS的虫子洞 冬泉` 也都不用去 你想赚钱 又简单的办法就是去 燃烧平原 最好是战斗贼 在燃烧一圈下来 最少10G+ 药 矿 箱子 一个唉着一个 就算在燃烧的人再多 也能分一些 如果走运 出了奥水 山脉 黑莲花 什么的更发了 各种矿药 在拍卖行一拍 没个赔 开箱子还能开出小蓝件 和 16包 就算出不了这些 出个 优质长剑 也卖1G多啊 积少成多 你试试 就知道了 并且离铁还近 。

一句话:想靠采矿或者采药快速挣钱恐怕不太可能!矿产中的水晶、山脉等值钱的东西是靠运气的。同样黑莲花也一样必须靠运气。 既然你知道厄运刷书这一回事,还不如就花时间去碰碰运气吧!一本屠龙就可以圆你的发财梦了。的确厄运也盛产草药,如果你不嫌花时间就改学采药吧,这样可以一举两得。

不错的选择~去ZUG采药+开骨堆~厄运不比那里采的好~

不建议删除挖矿 个人认为贼跟猎人采矿很合适的 挖矿多赚!~.~

采矿也可以刷矿呀。。 但不可否认。。矿没FB的药集中,多。。 要想清楚哦。

采药最赚的还是去ZG采