进程system Idle p.是什么?占用CPU为什么80-

进程system Idle p...是什么?占用CPU为什么80-90%多?谁能告诉我进程system Idle p...是什么?占用CPU为什么80-90%多?

全部回答

其实System Idle Process SYSTEM不是一个真正的进程,是操作系统核心虚拟出来的,用于统计剩余的CPU资源情况 在没有可用的进程时,系统处于空运行状态,此时就是System Idle Process SYSTEM在运行! 故它占用CPU越多,说明你的机器负荷越轻!如果占用CPU少 反而是有问题了 它是不能删除也不能结束的

    是系统的资源剩余显示,显示的越多,恭喜你的CPU越清闲 进程文件:system idle process或者system idle process 进程名称:system idle counter 描述:systemidle不是一个进程,更多用于是显示剩余的cpu资源情况。
    无法删除该进程。 出品者:microsoft 属于:windows系统 系统进程:是 后台进程:是 使用网络:否 硬件相关:否 常见错误:未知 内存使用:未知 安全等级:0 间谍软件:否 广告软件:否 病毒:否 木马:否 。

是CPU空闲的空间 表示你现在CPU使用率是100%-(80-90%)

这个越多说明系统其他进程占用系统资源越少,明白了嘛,就是说这个数字反应目前可用的系统资源大小