西昌有什么好玩的地方啊

喝咖啡,茶的好地方在那啊?店名叫什么? 吃火锅,美食等好地方在那啊?店名叫什么? 还有其他的什么有名的在那里?

全部回答

    西昌是旅游城市,如果你第一次来,可以上泸山,下邛海,花一天时间;可以去黄联看看土林,与云南的土林风格类似,离土林比较近的是仙人洞;又会花一天时间;如果时间允许可以去普格温泉,不过国庆时可能会爆满,途中顺便可以看看洛髻山(山上有冰川\原始森林,可以坐索道上山随便看看。
    在山上逛风景可能要几天,并且还需要指南针,刀,帐蓬等装备,你只有两三天时间,下次吧)。西昌还有很多好玩的地方,你时间太短,建议这几处地方。吃的地方,小吃到处都是,建议你吃西昌的羊肉(尤其是会理的黑山羊肉)和牛肉。
  装修好点的大众型饭馆在胜利南路,一家接一家,其中有个菌竹轩专卖山珍,价格不高,如果你只有一个人,就免了,随便吃一家小馆子就可以了。   。

去了西昌,不要错过冕宁,风景多多,美食多多啊. 一定要来哦..........

看卫星还不错

西昌其实也不怎么好玩,真的。

我建议你还是去泸沽湖,彝海结盟,在那儿你才能感受的自然的魅力,你能真正的感到人与自然的和谐.我就在那儿住过一段时间!!!

哈哈,楼主要来的话,严重欢迎哦。。 喝咖啡嘛,步行街一家新开的花神咖啡挺有情调的。算是西昌较有档次的一家了。。 好吃的火锅之类的嘛,在健康路一环路。比比皆是。 现在西昌挺漂亮的,呵呵,欢迎来玩哈。