向全天2练死灵法师的前辈们请教?欢迎各路玩家来灌水。嘎嘎

问题1。40的死灵该召唤什么宝宝来练级用?腐尸?还是要44级才能招的从尸体中复活的人? 2. 相对于其他法师的攻击技能。死灵练级常用搭配攻击型技能该为哪几个?吸血鬼之抓和死亡之刺的搭配?吸血鬼之抓是洗血的技能吗? !!—_— 3.还有怎么点开宝宝的状态揽 以及关于PVP死灵的沉默速以及定身术在野外对付魔防高的职业的几率? 以上请大家多多指导下

全部回答

    我和无道是一起练这个号的,自己以前也练过黑妖巫师。死灵后期的确很好练,但是你前期一定要耐得住寂寞(30级左右的时候是最郁闷的)。1-20级不用说了,说话岛组队混经验,转职后换40万的法师武器,在悲哀废墟接骨头任务赚钱,一直到换上恶魔尖牙(那几天打的我看见骷髅就想吐),这时你应该有25了,两个选择,一是组队去材狼营地的山坡上组队杀,记得接任务,这是为以后接黑狮任务的准备,或者去荒原南方入口接任务去杀眼怪和蜥蜴,和一个巫师或神使组效率最高,尽量2下一个怪,必要时吃蛋,不会亏本的,打倒武器就小发一笔了,荒原犯罪者暂时不去碰它;前面一个钱多,后面一个经验多,自己看着办,30级的时候去冥界练,接黑狮任务赚钱爽,经验也不错,如果人多就去死亡回廊杀亚龙,组个席灵神使最爽了,可以不用坐地板了,经验也不错,掉钱还不错,不要怕花蛋钱。
       35级后就是最郁闷的时候了,我们试过了好多地方,都不是很理想,有3个地方勉强可以,一是克塔团练,要准备被人骂是吸血鬼;二是去荒原接石头任务打高仑,方法是先心灵转换,吃个蛋用火打一下,再用火打一下,心灵转换,第三下火,怪扑,不死吸收,如此循环,可以不用坐地板,不过练级相当郁闷,心理素质不好的慎选;最爽的就是去象牙塔下面的谷底拖石头,拖一打后吃祝福蛋用毒云,一般用两次可以全毒中,然后就是用群火蹂躏了,掉钱不错,还掉2转书,运气好还有精灵长剑,除了小心眼怪定以外,应该不是很危险,经验相当不错,就是耗钱也多,前面要多攒点钱,但是如果法师都来了,估计场面就不好说了。
    熬到40级了,转职去吧,然后就安心到克塔跟团混到44级就可以出关去龙谷了,按无道说的方法练就可以了,如果有更好的办法可以提出来大家交流,反正这是我和无道的一点心德。别跟我说去克塔拖石头,那里人最多,人比怪多,真么可能让你舒服的拖石头,还要防狗!! 。

      40--44 是死灵最不好练 主攻魔法只有吸血贵之爪 就是吸血的技能 这个技能费MP比较多 你可以和火球搭配着用 招唤腐尸也最好不要用 吸取你90%经验 并且攻击力不高 等44学会召唤起死回生术 就是召唤骷髅 这个是吸30%经验 但是骷髅的攻击有600多 基本相当与一个不吃蛋的刺客 你可以用吸血然后用骷髅上去砍 你只要双击宝宝就可以点开它的状态栏了 最好把它的攻击键也放到快捷方式里 也可以像你说的 用吸爪和死亡之刺搭配 不过你要先去收受诅咒的骨 很好收的 最好是选可以两下就打死的怪 就是一个吸爪一个死亡之刺 至于PVP 还是算了吧 没有尸体就不能招唤 太吃亏啦 要是和战士打 你说这两个技能都没什么大用处 若是和别的巫师打 成功几率不算高 如果是野外PK 就是各种魔法+招唤兽 级别相近装备也差不多的情况下 除非你是被秒杀 不然还是可以拼一拼的    。

1我知道,是腐尸

啊哦