你们最喜欢的情歌是哪一首??

  谁能告诉我 有没有这样的笔 能画出一双双 不流泪的眼睛 留得住世上 一纵即逝的光阴 不让所有美丽 从此也不再凋零 如果是这样 我可以安慰自己 再没有你的夜里 能画出一些光明 留得住快乐 全部都送去给你 苦涩的味道 变了甜蜜 从此也不用分开 相爱的天和地 还能在同一天空 月亮太阳再相遇 生命中只要 有你 什么都变了 可以 让所有流星 随时都相遇 从此在人世上面 没有无奈的分离 我不用睁着眼睛 看你远走的背影 没有变坏的青春 没有失落的爱情 所有承诺永恒的 象星星。
  。。。。。。。。。。。 自>。

全部回答

    歌手:何炅 专辑:可以爱 最好的幸福 独自坐在空空窗前 呆呆望天空 天空空空的 变成了空气 空气变冷变热 变白变黑 变成了雨季 雨季带着你 悄悄地来临 最好的幸福 是把一个人记住 最好的辛苦 是想你想到哭 最好的满足 是你给我的在乎 爱受了些苦 才变得铭心刻苦 爱你的聪明 你的甜蜜 还有一点点妒忌 一点点宿命 一点点憧憬 日子变长变短 变好变乱 变成了回忆 回忆带着我 慢慢地回忆 一首写给爱着的或者不爱着的人的好歌词。
    我觉得。最好的幸福,就是把一个人记住。爱着的,一直爱着;过去的,就是心底已经封存的心灵回忆。 。

    歌曲:重生 歌手:何晶晶 似梦片段正在发生心跳感觉愈难自禁 一笑一语多迷人吸引 身边有你伴着行甜蜜是温暖声音 犹令我在这刻如重生 似梦似幻却又最真心里感应愈来愈近 紧闭双眼跟情人一吻 真心意最是动人无言地交托一生 回谢你是勇敢和诚恳 无限宇宙远大无涯在这虚渺花花世界 也许真正的爱才是伟大 重拾美妙放浪情怀是你使我开展眼界 看清方向找到明日那路牌 漆黑天空浮现闪闪星火 愈是漆黑星愈璀璨明亮发光 漆黑之中燃着浪漫恋火 但愿相依一直相爱唯独你是最爱 。

     黄国俊 天是透明的,因为雨慢慢的停了, 因为风轻轻吹着,所以我想念你了 心是透明的,因为我不想隐藏了 因为决定爱你了,所以你别在怀疑了 咯儿……真爱你了,有你就无求了 若今后有选择,我仍是专一的 咯儿……真爱你了,拥有就无求了 若还有舍不得,就是与你分隔 天是透明的,因为黑夜已过去了 因为你对我笑了,所以想念很快乐 心是透明的,因为有你永远陪着 因为你决定爱了,所以等待也是值得 咯儿……真爱你了,有你就无求了 若今后有选择,我仍是专一的 咯儿……真爱你了,拥有就无求了 心是透明的,因为有你永远陪着 因为你决定爱了,所以等待也是值得 咯儿……真爱你了,有你就无求了 若今后有选择,我仍是专一的 咯儿……真爱你了,拥有就无求了 。

谈自己的恋爱... 让别人吵吵去吧!

    《曾今最美》 看不穿你的眼睛 藏有多少悲和喜 像冰雪洗礼 有如此透明 仿佛片刻就要老去 整个城市的孤寂不只一个你 只能远远的想象慰籍 我们之间的距离 我有不是你谁不能带给你安慰 忍心你枯萎 凋零的玫瑰 仿佛希望化成灰 要不是痛撤心扉 谁有记得的谁 只是云和月相互依偎 彼此的盈缺 不能哭喊已破碎 曾经的最美 独自一个人 熟悉的街 别问你在想谁 不去追悔已憔悴 爱过的机会 真实已粉碎 人是已非 还有什么最可贵 看不穿你的眼睛 藏有多少悲和喜 像冰雪洗礼 有如此透明 仿佛片刻就要老去 整个城市的孤寂不只一个你 只能远远的想象慰籍 我们之间的距离 我有不是你谁不能带给你安慰 忍心你枯萎 凋零的玫瑰 仿佛希望化成灰 要不是痛撤心扉 谁有记得的谁 只是云和月相互依偎 彼此的盈缺 不能哭喊已破碎 曾经的最美 独自一个人 熟悉的街 别问你在想谁 不去追悔已憔悴 爱过的机会 真实已粉碎 人是已非 还有什么最可贵 指端还有你的香味 唇上的吻却消裉 失去你的悔 流成痛的泪 恨自己才明白 原来你给的负累 是我曾经的最美 词:郑源曲:郑源 《缺点》 那天 你躺在我身边 要有话同我说 说我的缺点 你可知这会令我心酸 这是你偏见 我不想失恋 缺点 人人都会染 我想我都算 因为无人是神仙 不过 我尽力改变 要缺点变优点 我想 我要照顾你一世 不知可不可以 为你喜为你痴 为你去做任何事 我要 你再信我这一次 吸收我的建议 到白头 仍相爱 没有骗你的意思 i love you 请不必担心今天的誓言 你见证这一天 我要说你知 。

    我最喜欢的一首情歌是《我只在乎你》,虽然很老,但真实美好! 如果没有遇见你, 我将会是在哪里? 日子过得怎么样, 人生是否要珍惜? 也许认识某一人, 过着平凡的日子。
   不知道会不会, 也有爱情甜如蜜? 任时光匆匆流去, 我只在乎你。   心甘情愿感染你的气息。 人生几何能够得到知己? 失去生命的力量也不可惜。 所以我求求你, 别让我离开你。
   除了你,我不能感到, 一丝丝情意。 如果有那么一天, 你说即将要离去。 我会迷失我自己, 走入无边人海里。 不要什么诺言, 只要天天在一起。   我不能只依靠, 片片回忆活下去。
   任时光匆匆流去, 我只在乎你。 心甘情愿感染你的气息。 人生几何能够得到知己? 失去生命的力量也不可惜。 所以我求求你, 别让我离开你。 除了你,我不能感到, 一丝丝情意。
   任时光匆匆流去, 我只在乎你。   心甘情愿感染你的气息。 人生几何能够得到知己? 失去生命的力量也不可惜。 所以我求求你, 别让我离开你。 除了你,我不能感到, 一丝丝情意。