我爱的好苦啊,为什么他这么折磨我啊,请高手来指教一下

  我在半年钱来到苏州工作了,那时侯和我一块来得还有10几个陌生的人,其中有3个男的那些都是女的,我们被安排在一家电子厂工作。她们女的住宿安排在一个管理很严的女子宿舍里,我们4个男的被安排在她们楼后面的一座民房里,我是一个性格非常内项的男孩,我平时不会和陌生人说话的,其实我也挺能说的,只是只和比较熟悉的朋友说话,就这样天天只和和我住在一块的那3个男说说笑笑的,他们3个都不和我一样都比较外向,他们天天和那些女孩再一块,这样也带上了我,我也慢慢的和她们说话,晚上一块出去玩,其实这时候我们只是这样还没有别的发展,时间慢慢过了1个月,我们4个男的后来都搬家了,我们和工厂2个女的还有1个男的合租了一个2室1厅的房子,我们住的房子还是离她们挺进的。
  天天住在一块就着住着,噩梦终于来了,在9月18日的那个晚上我出事了,我们其中的有2个男的打架了,我去拉架了但是最后其中一个朋友他突然拿出刀去砍那个男的,当时我由于我被对他还拉着那个男的他结果砍到了我,这之间的是我就不说了,医生让我在家休息一个月,在这期间我天天在家里呆着,我们一块来的那些女的都来看我,有几个是只要一有空就来看我,就这样我和我们4个男的当中其中一个男的还有3个女的,我们成最好的朋友,他们分别叫男的叫王彬,女的分别叫刘丽,李源源。
  郭山甜。只要下班或者休班天天再一块,那段时间真的是我最开心的时候了,直到一天晚上我和王彬还有郭山甜再我们楼下的小花园玩(那两个女的上晚班),我们闹着闹着就就闹到了感情的事了,王彬说他喜欢她~~~~~~~~~~我又说我也喜欢她,其实我们都在闹着玩,但是后来没想到她当真了,她只把我说的当真了,而且第二天还告诉了两个女的,那两个女的就来问我,当时我就和她俩说了我们是再闹着玩,她们还是说我,最后我没办法了就对李源源开玩笑的说你不知道我喜欢的是你,当天晚上我就和她认真的表白了,她个我了答案,她说她要不答应我就怕我伤心,要是答应了我就怕郭山甜伤心,她不想面对这一切,希望能够回到以前我们再一块开开心心的时候,我也没说什么,就说了那好吧,但是时间长了我不能控制自己,开始越来越爱她了,后来3个月后我们几个人合租了房子,住在了一块,先前1个月是天天开心的,后来当刘丽和李源源和理发店里的男孩子认识了以后,开始变了,刘丽和一个理发店的男的在交往,李源源这时候好象也在和一个男孩子交往,可能是由于我原因吧,她一直都没有告诉我们。
  刘丽和那个男孩天天很晚出去玩,李源源也和他们一块出去(其实他是去找那个男的),晚上刘丽让那个男的到我们家住,住在她们女的房间,真的让我很难受。直到前天那个和李源源好的男孩还有那个男孩,到我们家了和刘丽和李源源出去玩,这时候时间已经很晚了都12点了,当时我的心痛的很,我一晚没有睡,直到4点他们3个回来了,接着李源源又出去了(其实我是知道的她是去找网吧找那个男还里了)我的心真是痛的要死。
  最近她们俩个经常这样,让我不知道怎么办,我就试着让自己放弃,但是真的放弃不下,我是真的太爱李源源了。现在我想逃避想还要不要和他们住在一快了啊,还要不要再这样下去,我要不要去争取机会呢,请各位帮我想个办法了,谢谢了。

全部回答

你最好搬出来 免得看见他们你更难受,眼不见心不烦,喜欢一个人是没有错的要看她直不值得你这样的爱她,冷静的思考一下如果你心中除她不娶的思想的话,你要努力争取,让时间去证明你对她的爱,反之,天下何处无芳草,何必单恋一只花。

我觉得她可能是将那个男的当挡箭牌,你诺真的爱她你就要坚持不懈,同时要跟对你有误会的女孩说清楚.对待爱情要慎重.

记住:恋爱的对象不能太多!多了就变成游戏了! 一个就够你对付了,要那么多角色干吗? 你已经陷入没有结果的爱情的旋涡! 建议你还是自拔为好!

都看晕了。。。

用行动证明,你爱她!爱过就无悔,不要让自己五十年后,儿孙满堂的时候才后悔!

他这叫不自爱,假如他要爱你他会想到你的感受的,看来他是不喜欢你的,干吗非要和不爱自己的人在一起呢