有关征途赚钱的问题!!!

我想问一下啊我是个新手,我不知道应该练哪个职业比较的省钱而且还赚钱比较快的呢?还有那个职业应该怎么加点啊 ,我玩的是正式版1.03还有多少级可以开双啊,一个区的号能创建几个? 我现在练的是法师是不是不好省钱啊!!谢谢 加分的

全部回答

    如果是省钱的话,是召唤比较好啊,召唤属性点全加敏捷啊,防够了啊,不用带红和蓝啊,打怪掉落下来的东西你可以去捡来卖掉啊,打怪可以由宝宝打啊,你不用打啊。 其实召唤最好的加点是全精神啊,提高宝宝的攻击力啊,敏捷就不用加了啊,全精神的话你魔防很高啊,身上的装备就全穿物防的啊。
     双开你刚开始进去的话就可以双开了啊,一个区一个号只能够创建一个角色,想要创建别的角色的话,你还要另外有一个账号啊。 法师最费钱了啊,要买红和蓝啊,而且要攻高话全智力啊,防靠装备啊,如果没有好的装备的话,你要适当加点别的啊,提高你的防啊,这样的话你的攻击力就不是很好了啊。
     我是自然召唤的啊,有问题的话可以继续问我吧,我105级了啊。 希望能够帮到你啊。

最好是到网站上去看,个人的意见不一定适合你的,也不一定对,还是自己去研究的好,

    召唤省钱,但不赚钱,打怪赚钱最快的是魔战,冰法和弓系箭。但冰法费蓝,弓最省。现在可以双开,你再注册一个帐号,练天仙,可以给你加红,加蓝,加攻,加防,选择五行属性时,让仙克你的另一个号,可以加攻,增加打怪速度。
  两个号加好友,加师徒,并且组队,也可以加攻,如果是一男一女,可以结婚,可以加防,组队时间越长,效果越好。  我练的一个是弓系,一个天仙,组队以后,算上仙加的状态,可以加2000攻击。
   一个帐号只能练一个角色,但一个区你可以注册N个帐号。 练法师是最费钱的。蓝太费了。如果你不是个人民币玩家,趁早别练了。如果你的号还没到40级,那就洗了,重新选择一种职业