(用only放句首,怎么翻译?

只有在那时,我才认识到英语的重要性。(用only放句首,怎么翻译?)只有在那时,我才认识到英语的重要性。(用only放句首,怎么翻译?)

全部回答

Only有时候是放在句首的,这时便可以用只有、只不过的意思翻译它;但通常是放在句中,当它作形容词时便是:1同单数名词连用是唯一的、单独的意思;2同复数名词连用为仅有的意思;3还有就是最好的最合适意思。当作副词时便是仅仅、只不过。当它作连接词时是但是、可是的意思,比如only that。

Only at that time was I convinced of the significance of English. 理由是Only+状语 所以用倒状

只有在那时,我才认识到英语的重要性。 Only at that moment, I realised the importance of English language.