关于cause奇怪的问题!!!!!!!!

  我在很多英文歌曲里 听到这样的句子:cause+句子我仔细体味了一下,应该是:“因为” 的意思可是我查遍了词典 书上的词典 网上的都查了就没发现有这个意思。也有“因为”的意思 但是是名词作动词时 为导致 更没有没有 连词。不知是为什么。
   举个例子 westlife的swear it again中:I'm never gonna say goodbye Cos (cause) I never wanna see you cry I swore to you my love would remain And I swear it all over again and I I'm never gonna treat you bad Cos (cause) I never wanna see you sad I swore to share your joy and your pain And I swear it all over again 希望大家指教。
  这种用法我发现经常出现!。

全部回答

有时写错会变成cos,正确的格式应该是‘cos 是because的缩写,是一种比较常用的缩写形式。 一般出现在美语口语中和歌词中,当然正式写作情况下是不能使用的。 还有我发现 cuz和coz都是because的缩写 美式的用前者比较多 因为发音的需要(特别是在歌词里) because就变成coz了 发音:cause

这里应该为'cause,在口语中就是because的意思,也是because的一种缩写,也可写成是cause。 because是个连词,但是cause却不是,它们在书面语用法中不等同。