急 !急!

谁能告诉我QQ宠物怎样下载安装,我点QQ上的那个宠物了,它出来需要按装了,可是在往下点 就出来 网络错误 查询新版本失败!这是怎么回事啊?在网上我也下载不下来!急死我了!希望有知道的告诉我!谢谢了!

全部回答

过一段时间就好拉

重新装下qq看看,点QQ上的那个宠物了,它出来需要按装了

您可以直接去...QQ网上下个QQ宠物,,而且还能.去下一个专帮养宠的.不过..Q宠很花钱,呵呵///////// 祝您Q宠快快长大,. 如果下不下来,可以 我传给你.给我站内发信息,我给你QQ,

  我刚开始养宠物的时候也是这样的,是因为你查询版本的时候你的杀毒软件开着阻碍了系统的进程。建议你先把QQ的软件给删了,重新安装后关闭杀毒软件就可以安装宠物了。不知道你的电脑和我的一样吗?但是我还想劝你一句话:就是如果安装不上的话就不安算了,因为养那个宠物很累的,即废人民币又累人,如果真的养了还不能看着它死,只好往里填钱,那不是个无底洞吗?我的就是很好的例子,我的宠物养到11级了,我已经花了20元钱了。
  接下来不知道还要花多少钱能养活它。

可能是你的IE有点问题, 修复一下 安装因该不会出问题,我的好不容易22级了 太难养了