用签证到中国银行一次允许兑换多少英镑?

现在汇率多少?

全部回答

    无需繁琐材料,购汇轻松无忧 居民购汇实行年度总额管理,年度总额为每人每年凭身份证可购汇等值 2万美元,不需要核销原购汇记录,额度内购汇无需提供额外购汇需求证明材料。
  由直系亲属代办的,还需提供委托人的授权书、代办人的真实身份证明和亲属关系证明。所购外汇可直接存入个人境内人外汇帐户,可持汇票、旅行支票、信用卡等携出境外。  每人每次可提取不超过等值2000美元(含)的外币现钞。
   中国银行拥有百年银行的外汇功底,可提供美元、欧元、港币、新西兰元、加拿大元、英镑、韩元等 16种以上的货币选择; 超额度购汇 按客户所需供汇 超过年度总额购汇,客户需提供实际用汇需求的证明材料,按照所需金额购汇。
    具体如下: 1、自费出境学习学费及生活费:客户持本人因私护照及有效签证(或签注);境外学校录取通知书(购买第二年或学期以后的学费或生活费无需提供);境外学校相应年度或学期学费证明或生活费用证明。
   2、境外就医:客户持本人因私护照及有效签证(或签注);境内医院出具的证明附医生意见及境外医院出具的费用证明。   3、境外培训:客户持本人因私护照及有效签证(或签注);境外培训费用证明。
   4、缴纳境外国际组织会费:客户持本人真实身份证明;境外国际组织交费通知。 5、境外直系亲属救助:客户持本人真实身份证明;有权部门或公证机构出具的亲属关系证明、有关救助的相关证明材料。
     6、境外邮购:客户持本人真实身份证明;广告或订单等收费凭证。 7、境外咨询:客户持书面申请;本人真实身份证明;合同(协议)、发票(支付通知)、税务凭证。
   8、其他服务贸易费用:客户持书面申请;本人真实身份证明;合同(协议)、发票(支付通知)、税务凭证。   9、货物贸易及相关费用:客户持书面申请;本人真实身份证明;进口货物报关单、合同(协议)、发票(支付通知)。
   以上九种情况在进行超过年度总额购汇时,所购外汇不能存入个人帐户,可直接汇出境外,可以持汇票、旅行支票、信用卡等携出境外,每人每次提取等值 2000美元(含)的外币现钞。  居民个人由他人代办的,还需提供委托人的授权书、代办人的真实身份证明。
   出境匆忙,回程补购 客户在出境前未及办理购汇的或在境外用信用卡消费的,回境后可进行补购汇业务和信用卡购汇还款业务。 境外消费或支出的补购外汇:客户持书面申请;本人身份证明;境外消费或支出的有关证明材料。
    境外消费或支出应为经常项目外汇支出;居民个人应在返回境内后 2个月内在银行办理。 现在汇率:1507。8人民币 :100英镑。

每次银行换购不超过2000美元,出境携带金额各个国家限制不同