刺客练级穿什么好

刺客练级穿锁子套 还是穿火蜥蜴 还是穿刺猬套 穿哪个练到40好呢

全部回答

个人强烈要求穿梭子一套。。我20区练的是宝藏。。我40以前穿的就是梭子一套。重装刺客很拉风的。。也是现在流行的。因为刺客的蓝不管你穿什么衣服蓝都是不够用的。现在大多时间还是组队练级的。防高点对自己有好处的。在是了。做一个变态刺客很有意思的。我喜欢~!~希望你也喜欢。。武器还是米匕首。不要买弓。弓对比你来说没用的,因为米匕首可以用到52级还是很经济的。

我觉得。28级以前用索子套, 防高,那点精通轻甲是没什么意义的,28时精通高了,就可以换蜥蜴了,用刺猬有个问题,就是虽然蓝上限增加,但是回蓝速度并没有显著增加,所以说,还是加上点防御来的合适

建议穿刺猬,可+90MP 单练团练对于MP少的刺客来讲都很不错,毕竟用匕首如果不用技能杀伤力很低,而致命爆破耗MP又多,所以建议穿刺猬 而且30以前如果用弓打90MP更是不可多得的 至于外观,刺猬是显得太俗了点,可是对于40以前的人来说要外观没什么用,2转以后在考虑外观吧,不过你要是很有钱的除外

你得说出你是多少级的CK啊 你要是一转的CK还是穿刺猬 你要是二转穿覆壳或是分龙

火蜥蜴漂亮,而且不像刺猬那样人人都穿,所有人站在一起一个样,多没意思

我建议你用刺猬