问道游戏怎么样打造武器

是那种你把武器造出来有你的名字在上面的那种!!!

全部回答

蓝(黄)装备加粉水晶 直接去巧手那做 就可以了

那??是粉裝,要粉水晶,我感覺是不划算

   打造武器要看个人需要,60级以上的武器,用3个带属性的黑水晶(高伤害+高相+人物系别对应相或是高技能),如果你是敏号,最好+火相这个由自己个人爱好决定。去管神工那做一个蓝色武器。在去无名小镇,做成粉装备。
  如果你RP,运气十足,第四项属性弄成伤害或技能等好点属性,那么绝对是把好武器,完了在去改5,HOHO。一个牛X。 60 以下的武器天然的就行,都是过度时期。没必要花大量钱去做。

那个是粉装备,需要 蓝(黄)装备,加收费道具粉水晶,以及合成粉装备的材料,玄石水铜等.60及以上的装备才能合粉装.60级装备需要6级金色玄石水铜等.70级装备需要7级.金色粉装材料要从花以上打出来的白色材料合成兰色 再合成金色

要60级以上装备 可以把蓝色装备附加个属性上去变粉色装备

蓝装备加粉水晶