公安的心理测试难么

我笔试已经通过,准备参加招考单位(公安系统)的心理测试,请有经验的前辈指点一二,万谢!!

全部回答

    我参加过去年上海市公安局的心理测试 题目很多,3,4百道,基本不限时 绝不像上面有人说的很难,因为它丝毫不考有关你知识能力方面的内容 题目很琐碎 问的是你最喜欢的家庭成员是谁,对待朋友的态度等等生活的琐事,其中有很多重复的题目,后来我跟一个学心理学的朋友讨论过,这些重复的题目很重要,他不在乎你的答案是什么,而是同样的题目你的选项是否一致-这体现了你心理的稳定性和诚实程度;基本上就是这些特琐碎的事情,考试也要求凭第一感觉作出答案,不要思考分析。
     我特意留意了一下,上海市公安局使用的心理测试的题目是1984年从荷兰还是德国翻译过来的一个警察考核的资料。 。

最简单的就是心理测试了,只要心理正常就别考虑那么多.把重点放在笔试上吧.

还是有一定的难度的,毕竟是考心理嘛,多少要有十分好的心态和灵活多变的头脑!