有个问题 哪个手机可以双卡双待移动+电信的卡?

有个问题 哪个手机可以双卡双待移动+电信的卡

全部回答

htc的desire 816……就是可大了……否则还是很喜欢火腿肠的良心做工qwq

三星 还有众多国产手机 反正只要不是iphone和xx定制机 交话费给的手机基本上都可以哒

三星galaxy和note都可以 挺好用的 用电信双卡版的 但是移动的只能打电话发短信 不能上网

三星i909 moto(但是我也不晓得这个是啥型号而且moto……)华为……据说M7火到没货 HTC M8

我用的5s是澳门版 三网通用的 我现在就是电信 不知道6和plus支持不 哦 你说的双卡双待...当我没说