真的是这样么?

真的是这样么?跟三亚一个旅行社服务人员的对话 (1)

全部回答

这是三亚一个不成文的规矩,据说不守规矩的一方会受到守规矩一方的惩罚,不守规矩的一方就可能损失非常大。目的是防止相互间争抢客源,低价竞争的结果就是谁都没有钱赚,不赚钱就得想办法宰客,这样恶性循环就把三亚的旅游给做臭了。我个人认为这个不成文的规矩还是蛮好的,毕竟我们做游客的哪一个人都不想被宰,但人家若是没有钱赚的话是肯定不会留着你的,这就是三亚的“不宰,才怪”。

接机的师傅也要挣钱,哪有慈善活动。人家免费接机,你去景区的返佣却拿不到,这样的事情没人会答应的。