如果再给你一次选择的机会你还会愿意选择现在的老公吗同上…… 我是不会再选择他的 ?

如果再给你一次选择的机会你还会愿意选择现在的老公吗同上…… 我是不会再选择他的

全部回答

我和他已经是两个世界的人了,今生今世再也不能相见了,但我坚信他在另一个世界默默的守候着我

很纠结,他不是我喜欢的类型,可他会百分百对我好,当初也是因为这才嫁给他的