如果上天再给你一次机会

如果上天再给你一次机会,或者你自己再给你一次机会,你会选择什么工作?为什么?

全部回答

不管干什么,脚踏实地最重要,当几年之后你回头看时,发现你积累的经验是用金钱买不来的,也许这些经验再加上你的奋斗,你的目标值早已达到

我会首先多学习几年,到社会无论做什么起点要高,尽量到大城市!!

5年后8000有点少 2年后8000那我觉得还可以 我还一年毕业 对未来还是充满希望啊

做一名理财师,研究买卖基金.但是没有如果,只有将来.

上天再给一次机会,百分之五十的人都会成为伟大的人物!树立目标,坚定信心,脚踏实地,前进!!!

进三类的小银行 如果你对月薪上万有所追求的话:p