我做的对吗?

我的前gf跟偶妈关系很不好,一开始还是挺不错的,但处的时间长了就不对劲了,最后竟然跟我说要我妈死了才愿意跟我,当时我气的狠狠抽她了两个嘴巴,然后就分手了,一直到现在一个月了,心里还是有点恨恨的,怎么会认知这样的女孩呢~~

全部回答

仁者见仁。智者见智!!家务事难段啊

谈自己的恋爱... 让别人吵吵去吧!

虽然我也是女的,但是我还是想大骂那个女孩,,怎么这样啊.,.没有你妈妈就没有你..他不会想想呀,,我真的快气死了..怎么会有这样的人.. 这样的女人不要更好!!!!!!!真是太不孝顺了.

我觉得你不该打她,她的素质很差,但是你打她了也会贬低自己的素质的。这样的女孩子不要就行了,

她们之间是否发生了什么事?你要了解一下.问下她们彼此啊! 你打她也是没有结果的啊!解决问题才是真的啦! 如果你还喜欢她,就与她说"对不起"啊!不然这样子就分手,这叫感情吗?这样你觉得值得吗?感情是这么脆弱~