虚伪的男人!!!

他是曾经的相亲的对象,我知道他对恋人的要求很高,所以一直把他当成朋友。有一天两人都失恋了,就一起去爬山。可能太开心了,女孩心情很好,他顺势拉女孩的手,还搂着她的腰,甚至想亲吻她,但是女孩拒绝了。她虽然很喜欢这种被男人相拥的感觉,但是她不是随便的女孩。几天后,女孩发现自己一直想着这个男人,她觉得自己可能喜欢上他。于是鼓起勇气表白了自己的感情。但是男人拒绝了。这个女孩不够漂亮,也没有丰满的胸部……女孩还要和他做朋友吗?他值得吗/

全部回答

确实这个男人不是真心喜欢这个女生,因为他的表现就是想得到她,而不会最后娶她.对这样的男人不要做什么朋友,应该离的远远的.

随心,他可能吃你豆腐,不喜欢你,还是算了。

谈自己的恋爱... 让别人吵吵去吧!

不值得啊 赶快跟他断绝往来 这种男人 看重的不是你的人 而是你的身材 跟外面的花花公子有什么区别呢?? 这种人不值得你爱他 世上的好男人多着呢 找个好男人吧

这男人太那个了,靠

这个女孩不够漂亮,也没有丰满的胸部…… 这些是女的自己猜测的还是他说的 如果是猜测的就可以不那么频繁的做朋友 如果不是 而是他说的 就没必要