我们认识有两年了

  我们是认识两年了,可是在我的记忆里,,一直都是我在追逐着他,两年后的今天我们又见面了,在一起了,两年间。他认识了他爱的很深的女孩子,两个人都爱的很深,也有过关系,可是因为一些误会分开了,他们彼此都很痛苦,两个都都逃避彼此,我不知道,他现在爱的是不是我,他曾经说我和那个女孩子有七分像,说话,表情,语气,他爱我吗?看着睡在我旁边的他,我迷惘,我一直坚持的感情有回抱吗?他梦里的那个人是我吗?我应该相信他吗?每次他都会跟我说,那已经成为过去了,可是我知道,只要一说到那个女孩子他就无法平静,连眼神都会不一样,他每次都跟我说,相信我好吗?我不知道,面对这些我们都很痛苦,我不想,可是,我能把这些都当做没有发生过吗?我爱他,一直都爱着他,可是他却为了别的女孩子痛苦,有时候我问他,有一天你们之间的误会解除了,你会和我分手选择和她在一起吗?可是他却说,他现在没有选择了,也不可能的。
  我不禁想到,没有选择了才会选择和我在一起吗?不可能了,才跟我在一起吗?那么我对他来说算什么,我曾经告诉自己离开他吧可是我做不到,每次看到他,想好的话又说不出口?心中有时候会和那个她比较,他爱我多一点还是爱那个女孩子多一点,甚至他爱的是我还是她,我还应该坚持吗?他是爱我的吗?请帮帮我好吗? 。

全部回答

我想他是将你当作另外一个女孩的影子了,或者是他将你看做感情的解脱了,不过你可以尝试抓住他,用你的真心和努力来让他真的从心底接受你,那样的话,你们两个人才会好过一点!

看了你的情况,你爱他,是肯定的! 但我的判断是,你只是他的感情替补! 你也只是他的性发泄对象而已! 你爱错人了! 时间会证明一切的! 我也很希望我的判断是错的! 只是经验之谈!希望你能自己珍爱自己!

会不会是你多虑了呢?可能在他心里还是会想着那个女孩,但他爱的是你,他想全身心的爱你,他需要一些时间来淡忘那个女孩,这也是有可能的啊,对他自信一点,对你也自信一点!

不要为了短暂的两年浪费了你的一生!

放手也是一种解脱,虽然痛苦但是你可以解脱的

其实我觉得你应该离开他,因为在他的心中你不过是她的一个影子,他得不到她,而又觉得你与她有七分象,所以才会选择你,如果你做不到在他的心中你就是你的话,那么你最好还是离开他,因为我想你也不希望自己只是别人的一个替代品吧!