怎么样才能洗掉瓶子上撕下商标后留下的胶?

我昨天买了根富贵竹,想插在一个很漂亮的瓶子里,可是瓶子上的商标撕下后留下些??余的胶怎么洗也洗不掉,,各位有没新招?谢谢。

全部回答

教你个最简单有效的方法,用纯棉的布,沾少许食用油用力擦,即不伤害表面又有效,如果用风油精,效果还要好! 用一小块干净柔软的棉布, 用水弄湿, 蘸上少量酒精、护手霜、洗甲水擦试效果都不错

爱她就别伤害她 尊重她的选择 祝你好爱情甜蜜

用铁纱网沾上或加些洗洁净液搽洗就掉了!

把瓶子完全浸泡在水里,大概十分钟的样子,然后再用 清洁球 搓洗,就可以了!

把瓶子浸到开水中,然后用铁丝洗,反复洗几次就会把残余的胶洗掉。

撕商标最好用电吹风吹热了再撕好撕点,残余的胶用酒精用力擦即可!