从哪些地方了解正确信息来分析股票前景好坏?

我是入市新手,我想知道怎样来分析一只股票前景的好坏? 这样需要了解哪些信息或技术指标?应该从哪里获得这些信息? 请各位高手不吝赐教!谢谢

全部回答

  分析股票主要从基本面和技术面两方面着手: 基本面:主要是公司的财务状况、经营情况、行业低位、股东情况等等。在一般的交易软件中,按f10有专门的介绍。此外可以留意各大网站的财经栏目、论坛等,也有公司的消息。

  当然其他媒体也可以留意,投资大的话,还可以到公司实地考察。 技术面:主要是k线图,成交量图,和技术指标图。这三个图在一般的交易软件上从上到下依次排列。前两个图是单独的,后一个中有好多指标,要翻找,一般用kdj、macd等指标,看个人喜好。

是啊!请高手给讲一下吧!有钱大家赚啊!!