剑侠情缘1中名字的颜色代表什么?

有白名的,红名的,土黄的,浅绿的,还有紫的,这些都表示什么?

全部回答

    白名是新手,还没有加入帮派的; 红名是加入帮派完成出师任务后出师了的,暂时不属于任何帮派; 黄名是正派,包括武当,峨嵋,少林,丐帮; 绿色是中立,包括唐门,天王,昆仑,翠烟; 紫色是邪派,包括天忍,五毒。
   玩家自己建立的帮会可以选择黄,绿,紫中的任意一种。   除了白色玩家外不能攻击外,其他不同颜色的玩家之间只要打开了PK模式就可以正常PK,不加PK值;选择了屠杀模式可以攻击没开PK的不同颜色的玩家,但杀死后加1点PK值;选择仇杀模式才可以攻击同颜色的玩家,杀死加2点PK值。
   够详细了吧。 。

白名是新人 红名是出师了 黄名是正派 绿色是中立 紫色是邪派

绿色是中立,包括唐门,天王,昆仑,翠烟; 紫色是邪派,包括天忍,五毒。

白名是没有入过帮派 红名是出师了的 黄名是正派 绿色是中立 紫色是邪派