索尼T50和佳能IXUS900Ti哪一款相机更好一些?还有哪几款更好一些?

索尼T50和佳能IXUS900Ti哪一款相机更好一些?请大侠们推荐一下!还有哪几款更好一些?

全部回答

     建议选择:佳能IXUS900Ti 1:IXUS900Ti采用1/1。8英寸CCD,而T50采用1/2。5英寸CCD,所以IXUS900Ti的成像质量更加细腻逼真,在紫边和噪点的控制上也要稍好一些。
   2:IXUS900Ti是1000W像素,而T50只有700W,所以 IXUS900Ti可以输出更大的图片.   3:IXUS900Ti的短片拍摄功能更加强大,拥有1024×768像素的短片,而T50只有640X480.   4:IXUS900Ti实现面部优先自动对焦,人像拍摄更精彩。
       5:IXUS 900 Ti依旧延续了经典的IXUS,通体使用了钛合金作为机身外壳的材质,拥有重量轻、强度高、韧性好、耐腐蚀等显著的特点。由于使用了钛合金机壳,IXUS 900 Ti金属质感相当强,握在手里手感不错。
     6:IXUS900Ti采用SD卡等优势。     总的来说IXUS900Ti的优势是明显的,所以完美工艺的钛金属机身设计,加上性能强劲的DIGIC III数字影像处理器,IXUS 900 Ti绝对是追求质感与档次的朋友们的首选。

佳能的好一些,索尼的潜望式镜头在光线稍差的情况下拍摄效果不好!

佳能IXUS900Ti好