怎么样识别佳能相机的行货和水货??

我准备买了,有两个问题想请教大家。一是怎么样识别行货和水货?二是么样识别其标配,如有的是把别的锂电和充电器充其原装的。我不知道他原装的是什么样的。谢谢

全部回答

     首先,佳能数码相机全部采用带有封条的包装,其封条的防伪性能是目前所有数码相机中水平最高的,因此一般经销商都不会给佳能的产品开封,而消费者也要在交费后才能拆开包装验机。
  佳能目前销售的机型包括A系列的A420,A430,A530,A540,A630,A640,A710 IS;IXUS 系列的IXUS i7 zoom,IXUS 60,IXUS 65,IXUS 850 IS,IXUS 900 Ti;S系列的S80,S3 IS;以及G系列的G7,其他机型几乎不会有行货新品。
     佳能的封条一旦开封后将无法复原, 除了不可重复使用的封条外,佳能相机包装上还印有一个防伪标识,上面印有佳能中国的800免费查询电话。揭开这个标识后可以看到一个验证码,只要拨打800电话并输入验证码就能得到佳能官方对于这个包装的鉴定。
   可以拨打800电话或登陆网站查询,真标签还印有查询网站。   佳能数码相机在前一段时间遇到了比较严重的假货困扰,造假者不仅制造了假的包装和防伪标识,而且还开通了假的800查询电话。
  也就是说,消费者拿到假货,揭开防伪标识后,拨打的其实是假的800电话,得到的确认信息自然也是不可信的了。对于这种情况,我们给大家一个建议:记住佳能的800电话:800-820-0020。  如果包装上印刷的不是这个号码,则肯定是假货。
   虽然包装是封着的,但我们还是建议消费者拆开包装后,认真核对保修卡和机身上的机身编号。检验合格后的产品应该就是比较可信的了。之后当然还需要仔细检查外观并开机试机, 。