求:相信自己做得最好 歌曲的下载地址

相信自己做得最好 歌曲的下载地址

全部回答

    《信自己做得最好》—— 景岗山 这条路不会是坦途,每一步一定很辛苦,不要满足。努力倾注。梦还在更远处。人生的每一条路,有风雨也会有日出,不要停步,全力投入,流下汗水的温度。
   让我们向前奔跑,忧伤全部跑掉,让阳光下的梦想燃烧,让我们向前奔跑,。泪水轻轻擦掉,汗水的味道就是年轻的记号 让我们向前奔跑,年轻就是骄傲。  得与失对我已经不重要。让我们向前奔跑,迎风放声去笑。

  要相信自己一定能做的最好。 在爱问,以前也有网友发帖寻求这首歌曲。 在百度、GOOGLE等搜索,也是遍寻不获。 布衣网也有网友寻找的帖子: 吉他谱: 。