救急!!!怎么把照片的格式改成jpg格式啊???

怎么把图片的格式改成jpg格式啊!!!以前是jpeg的格式。

全部回答

用PhotoShop打开后,另存为,在下拉的图片格式对话框中,选 JPG

1.用WINDOWS自带的附件里的画图软件打开 后 点另存为--选择保存图片格式 为JPG就可以了, 2.用PS打开后,店另存为,在下拉的图片格式对话框中,选 JPG就可以

最简单的方法 把图片用WINDOWS自带的附件里的画图软件打开 后 然后点文件---点另存为--选择保存图片格式 为JPG就OK了

在电脑上打开画图.然后打开你要的图片,另存为就可以了,就是JPG的格式了.

用photoshop也可以啊! 点文件—存储为-选择JPG格式就可以啦.

理论上来说JPEG是JPG的全称... 有ACDsee的话,用ACDsee批处理~ 没有ACDsee的话,用画图打开,然后按保存,选择jpg格式,然后按确定。