腹部感觉凉是怎么回事。

怀孕8W+4天,从腰部一下最近一直感觉很冰凉,不知怎么回事,问医生,医生只是说用暖水袋捂捂。不知那位朋友有没有类似的情况。

全部回答

不能用暖水袋捂的,宝宝会畸形的!!医生怎么能这么告诉你呢,你可别用!我怀孕7个多月了,肚子一直是凉凉的,什么问题也没有,况且你是早孕时期,有一些特别反应是正常的.

只要没感觉不舒服就没问题的,不可以用热水袋!容易致畸.给肚肚加个腹带吧

我的肚子也是一直阴凉阴凉的,但是去医院每次做检查都是没问题的,我想不应该太过担心吧。

我也是,后来我买了托腹带,带上后肚子暖暖的,很舒服。

可以用热水袋吗?不是过高的温度容易制畸吗?这几天我腰疼都不敢热敷!