道具怎么赚钱快?

怎么赚钱快啊???? 我快穷死了~555555!!! 是不是多开造前期装备扔店快啊?除了花RMB还有什么办法??

全部回答

我同意上1楼的说法 ! 做鞋和靴 2猎人挖鹿皮! 注意:猎人用守猎体验来挖 这样只能挖到皮和传说的皮 而传皮可以扔掉 如果用守猎挖的会挖出西红柿和鸡蛋很占物品栏!~~~~~~~~~~~~~

卖垃圾宠?你也要卖得掉才行啊!1小时抓,你得花个5~10小时去卖那!卖得时间不算进去的?! 其实因果那么厉害.....你为什么不去做3级回力卖呢?1800~2000/把很好卖哦

料理转钱就是麻烦点

卖卡其实是最快的,道具现在物价飞涨,做1级装备纯粹是在折磨自己,20组鹿皮也就赚个4000多.............,打鹿皮+做的时间怎么也要1个多小时吧,你多开的话,做的时间也节约不了,一次算你做个60组鹿皮,也就赚个10000吧,每小时大概也就5000......放弃吧,1小时抓个垃圾宠也卖的比这个好

1、做装备 1A鞋子或者靴子卖店 2、做料理(必须自己有猎人) 3、造血瓶(自己有樵夫,顺便造5A帽子) 4、封印抓宠 开箱子,但是收钥匙的钱就10W多了,30以后多开去抓僵尸,1只3000很好卖,刷改僵图,1张3000,有人全收

倒宠 我倒一只水龙挣过去时120W