怎么样赚钱最快

怎么样赚钱最快,我没本钱所以别说倒卖啊,骗人也别说.快啊,我急用钱~~~~~~~~~~

全部回答

去神殿刷BOSS掉V书... 很值钱的

MJ搞活动`多开几个小号带上宠去挂钱`一个号一天能挂4`5000W`很赚钱

如果你有一定的专业知识 来这里 报酬很高 如果你勤奋 来这里(工资日付 需要有支付宝帐户)完全靠勤奋

折翼天使,你说什么如果、好运的话,我的摆摊号经常卖不到东西,而且55-60的U装根本不值钱,打到J的话,几率少到又少。如果好运的话什么都不用说。 我认为最好的方法又不花RMB的就是找个有高级领地的社团,开3-4个60+的号,最好带宠就更快,一天24小时的话,就能挂到2000-3000W

正确的职业是挂钱的重要. 刀剑加弓是挂钱之王,加上一只高统的宠, 60级一天(24小时)挂100W不在话下. 如果挂到好的东西去卖(指55~60的装备), 拿多一只号去摆滩,好运的话一件U的100W(假设), 你一天挂到3件,全都卖了,你就有400W. 想更快一点,2个这样的号,但不要宠,要多一个牧师补血. 一天挂到J又卖得出去,1000W是大概是最高记录吧

赚钱最快的就是卖点卡,卖果冻,不到一天就赚几十E了,如果不想花RMB,就要多开几个号去挂BOSS,挂装备去换TSB。MJ刷钱和寂静刷主教已经没什么前途了,刷不了多少钱!