各位高手教教我,怎么倒卖装备赚钱啊

各位高手教教我,怎么倒卖装备赚钱

全部回答

比较简单的方法是准备足够的元宝,然后逛街,看各地摆摊的物品,如果有便宜的就买下,然后再转手卖高价.但是注意要了解行情,价格是经常有浮动的,主要是看什么装备最近比较出的比较少,而需要的人比较多,高等级装备的价格还是变动比较小的.还有些人装备是急于出手等钱用的,经常也可以以比较低的价格买到.要注意不要买被盗的装备,有风险,如果找回的话是无条件收走的,不做任何补偿.

很简单,当你学会把金币当元宝用了,就OK了

很难,不如在现实中做点小生意,给车加次油的钱就够买好几把裁决了,呵呵~

很简单 打出装备后去线上交易就可以 不过想打出值钱的装备可不是那么容易的事情 有的装备卖的钱还不够网费呢