我住在天津,今年23岁,如果买养老保险,哪家公司的保险最好?

全部回答

  保险没有最好只有适合你的才是最好, 首先,感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任 心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,首先建议做一份综 合保险保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外,然后再是 养老投资这样保障才会更全面,选择一家全国性保险公司服务会好些 对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人, 能够很好的帮助 你自己。
   规划未来规避风险减少损失, 需要帮助可与我联系。 。

其实产品大多数是无差异的,还是选择信誉较好的公司

    我是太平人寿天津分公司的业务经理,我可以给你一些建议,首先你这个年龄应该首先考虑自己的医疗问题,有个小病小灾的能够保证有人为你报销,大病有人为你花钱,我们公司是天津地区唯一一家可以100%报销医疗费用的保险公司。
   养老保险我们公司新近推出的一诺千金也很有诱惑力。
    你每年交3000元钱,能够保证你60岁的时候,每月平均领取最少1000元,如果你长命百岁的话,你能够保证领取50万以上,即使中间发生什么意外,你领取的钱也会超值,如果有意向的话请和我联系,13820479674张 。

  您好!我们年龄差不多,我79年。其实您要知道,很少有人能知道所有保险公司的险种,并且能作出很清楚的比较的。所以最好的方法是多找几家公司的代理人当面了解一下。 不过要注意的东西有很多,比如健康险,服务与理赔很重要;以收益为主的养老险,公司的实力和投资能力就更重要了。
  不然我们凭什么把自己的健康及老年生活相信地交给他们呢? 或许我们可以成为朋友,可以给你个参考,有必要的话可联系我。祝好!。

家庭财务保障来分析,可以帮你找到你大约需求补充多少的养老保障的. 保险没有最好只有适合你的才是最好. 买保险就好似去看病,大夫问得越详细,那他开的方你也越放心,是吧? 保险也就是要一个保障,有了保障才能更放心去搞下投资,如银行的长期定期啊,长期国债啊,股票啊,基金等.

你首先需要的是社会保障的养老保险和医疗保险,办理好这些保险后,如果你还有多余的钱,才可以去买商业保险。