香蕉吃多了有什么害处吗?

有吗?

全部回答

什么吃多了都不好,香蕉含镁离子,多了会体内电解质紊乱;如果是餐前吃先要垫垫肚子,空腹大量吃香蕉,会使血液中含镁量骤然升高,造成人体血液内镁与钙的比例失调,对心血管产生抑制作用,不利健康 最好是饭后1小时后吃水果,如果饭后立刻吃,水果停留在胃里过长时间也会让维生素流失。 综上所述,香蕉糖分高,还是不要吃太多,可以吃其他水果

吃多了会犯困,司机不要吃太多

我吃多过,不舒服,好象哪痛,反正不是后背,是前边,象胸口沉?胃痛?烧心?

主要别在肚子饿的时候吃,这样胃要疼,甚至得胆结石。也最好别多吃,吃多了舌头不舒服。

香蕉营养丰富,适当食用对身体有好处,但是什么事都得有个度啦。。小孩子吃多了,对脾胃不好。

不知道,不过香蕉是最容易吸收的水果